Loading
2017年海洋科學年會_圓滿落幕(會後報告)

2017 Ocean Sciences Conference

2017年海洋科學年會_圓滿落幕

 

各位敬愛的老師、學生及各界同仁,您們好:

 

再三感謝大家熱烈參加今年海洋科學年會,與會者發表的各類精闢演講和海報,迎來同行間的一致肯定和讚賞,在研究成果的質量方面,更是大幅展現了長足的進歩,相信這是海洋同仁們共同努力下的傲人成果。

 

此次年會因大家不辭辛勞的出席和蒞臨,増輝不少。初步統計:參與人數共計444人,論文口頭發表共計127篇,青年論壇27名,海報展示張貼數約為77篇,海報競賽67篇,海報競賽、青年論壇得獎者公布如第二頁,供大家參考。

 

與會者在海洋各領域中,分享其研究成果,尤其年輕學子們在海報競賽、青年論壇的優秀表現,讓人期待著海洋界的未來展望;此次與會,能讓我們大家齊聚一堂,感謝蒞臨大會,是您的肯定也是大會的殊榮。

 

各位的熱情參與將成為學會繼續進步的動力!海報競賽、青年論壇得獎者公布如第二頁所列,並附上活動剪影紀錄之網站連結http://osc2017.oc.ntu.edu.tw/

   

祝福大家身體健康、工作愉快!

再次衷心的感謝各位,期待明年大會再次與您見面!

 

海洋學會  秘書處敬上

附件: