Loading
【2018年海洋科學年會】會後報告

2018 Ocean Sciences Conference

2018年海洋科學年會_圓滿落幕

 

各位老師、研究員、及同學們:

 

再次謝謝各位熱情與踴躍的參與今年「海洋科學年會科技部海洋學門成果發表會」,讓本次大會圓滿落幕。來自全臺各地不同學校與單位的與會者替年會増輝不少,初步統計:年會總參與人數共計410人,口頭報告計有120場,青年論壇報告30場,海報展示張貼約為77幅,海報競賽40幅(相關詳細資訊請參第二頁),顯示在各位老師及研究人員的努力不倦下,國海洋學界仍維持著豐沛的研究能量。年輕學子們在海報競賽、青年論壇的優秀表現,讓人對海洋界的未來充滿期待。感謝報名參與學會薪傳獎及探測貢獻獎的優秀海洋人,無論是否獲獎,您的報名即是對學會獎項的肯定!

 

學會自2012年起主辦海洋年會至今,在歷屆理事長、理監事、秘書長及秘書的努力下,已經建立一套良好的運作機制。在此基礎上,未來我們仍會持續努力,讓海洋年會成為更好的學術交流服務平台,也歡迎各位的寶貴建議。下一屆年會將與地科聯合年會TGA合辦,相關消息將由TGA與學會一同發佈,敬請期待。

 

讓我們明年再度共襄盛舉,探究科學,再度齊聚一堂,閒話家常。

 

 

 

中華民國海洋學會   敬上

     學會臉書:https://www.facebook.com/216590058883521/

附件: