Loading
海洋學會第四屆薪傳獎、探測貢獻獎選拔(至2018年11月16日止)

親愛的會員 大家好

 

本會自2015年起設置海洋薪傳獎及海洋探測貢獻獎,旨在鼓勵及表揚優秀的年輕學者及海洋探測技術人員,感謝各位會員對於過去三屆選拔的參與及支持。即日起,本會開始辦理第四屆海洋薪傳獎與海洋探測貢獻獎選拔,懇請  貴單位推薦合適人選,並協助將此訊息廣宣周知。

 

附件提供海洋薪傳獎與海洋探測貢獻獎人選推薦表乙份及相關規章,請推薦合適人選1-2人,並於本(107)年11月16日(星期五)前函送本學會彙辦,或以Email或傳真方式回傳推薦人選相關資料,謝謝。

 

 

說明:

一、海洋薪傳獎及海洋探測貢獻獎旨在鼓勵及表揚優秀的年輕學者及海洋探測技術人員,辦理方式:

(一) 海洋薪傳獎--由符合資格的會員自行提出,或由本會理監事及團體 會員推薦候選人,受推薦之候選人年齡在 40 歲(含)以下為原則,若 有特殊推薦人,可由理監事會決定是否符合資格。

(二) 海洋探測貢獻獎-- 由符合資格的會員自行提出,或由本會理監事及 團體會員推薦候選人。受推薦之候選人不受年齡限制。

 

二、請貴單位踴躍推薦,並協助將此訊息廣宣周知。 

附件: